![]() |
НИ-КОГ-ДА!!! Если гуляет, значит так он показывает своё отношение к вам. грош таким цена
|
Трудный вопрос,она тебя пошлет,ты спокойно уходишь,у женщин гордость бушует ровно три дня,через три дня бежит за тобой.При другом раскладе,если ты начинаешь вести себя как тряпка,унижаться и т.д. то тут может послать и навечно.
|
Чтобы простить -надо понять,а чтобы понять-лучше испытать.
Даю Вам грязный совет Таня,заведите любовника,побывайте в шкурке изменника,тогда и ответите сами на свой вопрос.А главное ,ответ будет правильным именно для Вас. А так конечно лучше всё прощать,ведь никто не обязывает дальше общаться. |
Мне кажется, лучше об этом не знать!!! Иначе ваши отношения пойдут прахом и вопрос о том, стоит ли прощать измены или нет, отпадет сам собой!
|
НЕТ
|
а когда узнаёшь что у него утехи с твоей подругой! ну разве это подруга! а он к..... чего нехватает!
|
то же что и тебе с...., когда рога ему наставляла!
|
Относись к людям так, как ты хотела бы, чтобы они к тебе относились. В данном случае прощение не подразумевает продолжение общения. Во, рифмами писать стала:)
|
Да, СТАНИСЛАВ, по ходу всех по себе судишь.По ходу тебе видно не понять, что есть нормальные женщины, я так поняла на весь мир ты злой, и все тебя обижают,и пожалеть тебя некому. И первый враг это женщина!!!
Р.S. Можешь написать и нахамить, на большее ты не способен. |
ага,и поняла что пиписка не стоит и т.д.!!!!:-D да ну блеф,я тут чтоб повеселится а не отвести обиженную душу.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |