![]() |
Какте глупости, Репер, извините конечно!Ага, не работать! да сейчас если женщина не работает, то большинство семей просто станут нищими. У нас в стране многие женщины зарабатывают соизмеримо со своими мужьями и тратят на семью. Ага, на диване мужья не лежат!! Еще как лежат и отлынивают, чтобы с детьми не возиться и ничего не делать! И это массово. А ты, Репер, просто таких женщин выбираешь, от которых сам стреляешься. Какой ты психолог! Все время наступаешь на одни и те же грабли!
|
Виктория в точку! Особенно про то, что он сам таких выбирает!
|
Если не благодарна,значит не любит.Не пытайтесь нас понять\все равно не поверите\.Просто любите нас.
|
виктория сами выбираете таких мужей, вас никто не заставляет работать, просто вы независимости хотите вот и работаете. Если муж и жена будут работать а кто воспитанием детей должен заниматься?:-@
|
Воспитанием должны ОБА заниматься. Однобокое воспитание приводит к взращиванию маменькиных сынков, а то и вообще моральных уродов. Ну какой ЧУДИК придумал что детей должна воспитывать женщина?!!!!
|
Ирина не надо.......не всегда так...
Моя Мама например воспитывала меня и брата одна...(папаша свалил жить со своей новой семьей и новыми детьми...). И воспитала она в брате настоящего мужчину а не маменького сыночка или урода морального..... Да дедушка пытался ей помочь но это было затруднительно - жили мы в разных странах... Так что то КЕМ выростит ребенок зависит не от того КТО его воспитывает а *КАК его васпитывают... |
Может, у вас в Турции, и можно прожить на одну зарплату мужа,у нас это невозможно.
|
Рецепе не знаю как другие женщины но я не смогла бы быть домохозяйкой... И это не гордость и не требование независимости... Просто Я такая.
Первый год да я согласна что женщине лкчше быть постоянно с ребенком... Но потом..... Потом могут бабушки помочь посидеть с ним пока не закончу работу... А потом и в дет.сад.можно отправить:-) |
Рецепе не знаю как другие женщины но я не смогла бы быть домохозяйкой... И это не гордость и не требование независимости... Просто Я такая.
Первый год да я согласна что женщине лкчше быть постоянно с ребенком... Но потом..... Потом могут бабушки помочь посидеть с ним пока не закончу работу... А потом и в дет.сад.можно отправить:-) |
Lusnyak я не очень хочу спорить по этому поводу. Разумеется вы считаете своего брата *настоящим мужчиной (иначе вы плохая сестра)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |