![]() |
Просто все женатые мужчины, которых я знаю, изменяют своим жёнам. И при этом только жёны делают вид, что не догадываются ни о чём, а все остальные (друзья, знакомые, коллеги) в курсе самых интимных подробностей. Грустно, но с этим ничего не поделаешь...
|
будет любить небудет изменять никогда!у меня бывший муж надышатся на меня немог и об измене даже речи нешло!и даже мужчина блядун если будет сильно любить и уважать непайдет на лево чтоб непричинить любимой вреда и неогорчить ее(у меня просто так было)а жены которые делают вид что недогадываются правильно делаю но недумаю что в такой семье есть любовь,все что угодно-зависимость привычка дети ,но нелюбовь!мое мнение!
|
Напишу с точки зрения психологии-нужно не зависеть от мужчины,чтоб он знал-один косяк и ты уйдешь навсегда.Если любит не изменит низачто!Будет боятся потерять.
|
тут нечего неподелаешь я с мужем живу уже 3 года и незнаю как с ним бороться. знаете мужики как кукушки несут свои яйца в чужие гнёзда.
|
Вы знаете одна умная женщина сказала. Не главное куда мужчина идет, а куда он возвращается. А главный вопрос темы по моему не имеет ответа. Так же как и этот. Почему когда у женщины полный гардероб она плачет что не чего одеть.
|
Ой какая близкая тема про гардероб, у меня вот в жизни есть две огромные проблемы: нечего одеть и маленький шифоньер. А ещё хочется сказать что Наташа Лисовская, мне кажется, женщина мечты многих мужчин. Не главное куда мужчина идет, а куда он возвращается.Это ж какая прелесть: гулял,гулял неважно где, главное вернулся. И при этом *Наташа такая красотка! Это ли не мечта!
|
измена- потология,это ген он заложен в человеке,при отсутствие этого гена человек не изменяет,не важно мужчина или женщина это. у меня мой молодой человек ни когда мне не изменял и речи не было о этом,он дышал только мной и нашими отношениями, толькуо ревнивый был. и реностью портил все. и я сама виновата ,что не верила,что не изменяет. думала сли мужик значит -кабель. но только после того ,как мы расстались,он как то подошел ко мне и сказл спасибо,что научила изменять. вот угадай их? может отчасти мы сами виноваты,что наша вторая половинка нам изменяет!
|
а лучше всего подпитывать отношения,страстью , лаской,романтикой.и т.д.мужчины это любят
|
Ириночка! За красотку конечно спасибо:-$ . Я поняла вашу иронию, но по моему это выражение для женщин которые мучаются вопросом простить или нет. Так многие поддерживают свою самооценку.
|
Согласна с Мариной Злобиной, любите своих мужчин и будет вам счастье :) от ласки и секса еще ни один мужчина не отказался, а когда этого в семье от жены хватает никуда он не пойдет...
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |