![]() |
Когда есть чувства, тогда и в шалаше рай.Мы оба в молодости работали в школе (90-е годы), выращивали картошку, чтобы выживать, было очень трудно, учили платно дочь.Для этого в каникулы муж работал на дачах, делал всякую работу по строительству.Но мы были счастливы, так как жили отдельно от родителей, самостоятельно.( перед этим я 13 лет прожила со свекровью). Когда появился материальный достаток, наши чувства вспыхнули с новой силой.Мы стали *путешествовать,построили дом.
|
Пока молодые и без детей то да, а потом начинаются разные запросы и проблемы, лучше к этим моментам подготовится, чем рвать друг другу души:(
|
да какой рай я из за своего дебила бросила работу квартиру друзей подруг вобщем все а что теперь сижу в съемной квартире без работы в какойто дыре и где этот рай
|
Рай конечно, это я знаю точно.
Но кто сказал что в этом шалаше нужно всю жизнь торчять. Дворец можно построить и вместе. Мои родители, когда сошлись, жили в землянке. А нынешние девки наровят на всё готовое дом ,машина и от яхты бы неотказались. Как в той поговорке: Угодали дочь отдали и хрен большой и деньги есть. |
Рай то рай,но нужно думать о будущем,любовь когда-то заканчивается,а дети от любви остаются.
|
ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬЮ,А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА:)
|
ЕСЛИ ШАЛАШ * * В * РАЮ:-D
|
когда отношения начинаются,то и в шалаше-рай,но любовь созидательна и шалаш обязательно превратится в Дворец!
|
Если, конечно, любовная лодка не разобьется о быт...
|
Нее
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |