![]() |
и обидно за зря потерянное время...;-)
|
Думаю в наше время ничего особенного в этом нету.
|
Все же на меня накладывет отпечаток, что я из Баку. У нас было важно не столько секс, сколько то, каков мужчина как кавалер. И, что тут греха таить, умеет ли он зарабатывать деньги и тратить на свою даму. Иначе смысла нет с таким строить отношения - на однмо сексе семья не продержится. Да и к чему нужен мужчина, который не умеет заботиться о своей женщине! А если еще и дети потом пойдут!
|
Так оно было до тех пор, когда перывый секс был только после загса. И муж был первым и как правило единственным мужчиной. Тут уж что есть - за то и спасибо. А теперь времена другие настали. И секс в жизни людей имеет далеко не последнее значение.
|
У меня как-то с юности повелось- табу даже на поцелуй на первом свидании не говоря уже о другом... Даже если человек очень нравится, все равно держу "марку", так мама воспитала...
|
Отрицательно это не уважение первую очередь к себе мы же не животные чтоб без чувст заниматься сексом
|
Странно,мужчины здесь вообще не высказались. Может заморачиваемся только мы: ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ?
|
Если есть желание,то почему бы и нет!;-) ?
|
Отрицательно! *Ну не животные же мы! У нас есть чувства,разум мораль. Надо ж место и романтики оставить. А когда самое главное узнать подходит он тебе в сексе или нет, а всё остальное дело третье..., это как то грустно.
|
А я обязательно на первом свидании под юбку полезу. Если долго ломаться будет, точно интерес потеряю. А вот после первого секса я захочу в любом случае повторить, но уже с чувством, с толкм, с расстановкой... Не люблю ломак и недотрог.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |