(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   сексуальные фантазии,не воплощенные в жизни.а как хотелось бы......!!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6762)

Decadence 03.10.2010 22:15

Костя, да ты у нас отменный фантазер!! А что, если после водки придется продолжить, а не получится.. так что ты хотя бы потребуй для начала шампанского что ли.. хотя кирзовые сапоги и шампанское...

Бусинка 03.10.2010 22:54

А я согласна с Надеждой,в фантазиях хочется грубого секса,но не такого,про который пишет Константин(ха-ха)!А еще хочется секса на столе,на большом и так страстно,чтобы на долго запомнилось(может это и банально,но у меня такого не было),да еще много всего!

McRell 03.10.2010 22:56

А мне:-$ *Такие в голову лезут мысли:-$ во время секса, что меня пионер вожатый с УСАМИ не пустил на дискотеку, а вместо этого предложил посмотреть что у меня там в трууусиках:-$ Ну а дальше мне всё понравилось!

Decadence 04.10.2010 05:59

Юлия, не столе не надо - грех. А вот на табуретке или стиральной машинке... Ай, да, Екатерина! Что ж, девочки, это все еще реализуемо... А для пущей убедительности, Катюша, даже можно галстук пионерский надеть и белые гольфы. Кстати, у многих мужчин фантазии про пионеров.

Onlyone 04.10.2010 06:45

Ой девченки, не забудьте на стол постелить чего мягонького, а то потом синяков не сосчитаете:) Какие вы молодцы! Как говорится мечтать не вредно-вредно не мечтать! Я вот все время хотела на пляже попробовать и сколько раз ни была с мужем на пляже, а вечно народу до фига, аж злило:) А ночью страшно:) Зато мы на яхте свое догнали потом. Вот красота, одно море кругом, в общем романтика:) А на стиральной машинке прикольно (Вика знает что посоветовать) особенно когда она белье отжимает:) Мы даже в лифте умудрились на новогоднюю ночь, к родителям в гости ехали и в общем так нас возбудила это новогодняя свистопляска, что не удержались:) Пробуйте везде и всегда, оно того стоит!

Бусинка 04.10.2010 18:47

Надо,надо взять на вооружение,тем болеечто новый год не загорами!А кстате я тоже всегда хотела кем-нибудь нарядиться,но что-то все никак!

Rick Show 04.10.2010 19:04

Все нижеперечисленные места я пробовал. А еще был сеновал над свинарником, рядом куры бродили... А вот в кабине башенного крана довольно тесно, зато какой вид на заснеженный вечерний мегаполис!

Brock Lii 04.10.2010 20:17

Ночь. Лишь светятся витрины.
Все кругом в глубоком сне.
Муж, с желаньем кобелиным,
Пристает к своей жене.
Та ему - «Отстань… Некстати.
Успокойся, Николай.
Не заснул малыш в кровати,
А тебе одно - давай».

Обозвав жену заразой
За ее прямой отказ,
Муж на кухню вышел сразу,
С чувством, видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа
И решил поправить шок.
Пробка выскочила с силой
И стрельнула в потолок.
В спальне мальчик молвит прямо,
Извертевшийся вконец,
«Довыё....лась, мама?
Застрелился наш отец."

Brock Lii 04.10.2010 20:18

вот такие секс-фантазии

Decadence 04.10.2010 20:29

Как человек из-за кавказских гор хочу сказать: ВАХ. Вообще-то, я даже не представляю, как могли люди сексом заниматься в двухконатных хрущевках. Проходные маленькие комнатушки. В одной - семейная пара с двумя детьми, в другой - родители. Ужас!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.