![]() |
Ирочка Ковалева!! Как это - меняться??? Напиши подробнее... А мое мнение тут, что мужчина в вечном поиске.
|
Виктория,есть такое правило,чтобы быть незаменимой надо все время меняться!мужчина никогда не пойдет к другой,если женщина будет разной.надо совершенствоваться,не расслабляться и не забывать о любимом.ведь мы любим,чтобы нас любили,баловали,дарили подарки,а ведь мужчины хотят того же по отношению к себе!
|
Этого никто не знает. Это наверное нужно сердцем почувствовать и остановиться.
|
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ УДАСТСЯ,ЗАПОЛНИТЬ ВСЁ МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ОСТАТКА,ОН НИКУДА НЕ ПОЙДЁТ.
|
Светлана ты права
|
Ирина Ковалева так и не ответила КОНКРЕТНО на мой вопрос. Но как показывает жизненная практика, горбатого только могила и исправит.
|
у моей знакомой такая ситуация: муж гуляет, она прощает хотя все знает, он подлец уже перестал скрывать измены, а она все прощает. бывало затихнет перед бурей и опять. так что пока стоять не перестанет,он не успокоиться
|
Так надо к бабкам прогуляться за травкой, чтобы не стоял..... вот смеху будет...
|
Или в супчик бром добавлять. А если честно, таких мужчин бросать надо. Потому что ВИЧ не лечится и ведет к спиду однозначно. Сколько уже по стране пострадавших жен.
|
У моей знакомой муж гулял, когда она всё узнала, поставила его перрд фактом, он решил завязать, так сказать...., всё объяснил любовнице, та сходила к бабке, сделала приворот, не буду говорить какой, но сделала так, что бы не достался никому, ни ей, ни жене, в общем не стоит у него!
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |