![]() |
И это тоже верно, Оксана, чтобы и деньги в дом приносила, и дома прислужничала, то есть нахаляву и надармовщинку жить припеваючи.
|
Давно я здесь небыл, а ты Вика всё в своём репертуаре.
Ты даже луче нас, мужчин, знаеш что нам от вас, женьщин, надо. Среди моих знакомых много семей где жёны всю жизнь не работают, и ничего, живут. А вот чтобы муж сидел дома, таких что-то не припомню. Даже есле муж работал а потом по какойто пичине перестал приносить зарплату то как правело это заканчивается разводом. Так что Викуша твои доводы не верны. Что нам от вас надо? Я не буду отвечать за всех мужчин, пусть каждый ответит сам за себя, есле конечно захочет, а для меня важно чтобы жена была прежде всего Человеком сбольшой буквы и ещё очень хотелось бы видить в ней единомышленика. А на работу жене ходить необязатекьно, работы и дома хватает. Ведь не даром мужа и жену называют супругами. Для тех кто незнает: Супруги это лошади запряжонные в одну упряжку и тянут вместе один воз. |
Между прочим, лебедь, рак да щюка тоже супруги, только воз и ныне там.
|
Андрей, твоими устами мед бы пить, но увы..
Может, у тебя в Германии да у кого постарше и все ажурненько, но в России и у кого помоложе бывают еще и почище варианты. Так что, Андрюшенька, и рада бы я ошибаться, но увы.. |
Андрей, твоими устами мед бы пить, но увы..
Может, у тебя в Германии да у кого постарше и все ажурненько, но в России и у кого помоложе бывают еще и почище варианты. Так что, Андрюшенька, и рада бы я ошибаться, но увы.. |
Чувство собственного достоинства. Если женщина себя уважать не будет, то и мужчине она не нужна.
|
Ангелина, что значит уважать? Хорошо выглядеть или изображать из себя недотрогу? Конечно. я люблю кушать из фарфора и ,желательно, серебряными вилками, и пить непременно коньяк или шампанское (высокого качества)-
|
Последнее время,ловлю себя на мысли,что жля меня важней размер бюстгалтера,а не сияние очей !!!
|
Виктор, тогда это другая тема для разговора. Бюстгатер какого размера тебе подходит?
|
Всё зависит - от освещённости "объекта" !!!
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |