![]() |
Говорит что отвращение идет,не тянет к ней.
|
НЕТ.
|
нe простит,это жe ни чaшку рaзбить,и мы бы нe *простили
|
Все здесь пишут на себя оглядываясь.Почему же женщины прощают,а муж не простит?Если любит-все возможно!В жизни все бывает.И при чем тут ваши чашки???Чашку тоже можно склеть,что комар носа не подточит!!!
|
Если вы любите,то никогда не придадите любимого человека!А если изменили,то уже ненужно переживать простит или нет!Значит было уже все равно!Если только муж хороший.
|
Наталья,копните глубже,предательства в жизни бывают разные!Бывает предательства и похуже измен!Очничесь,мы же люди,а люди с самого рождения во грехе и мы ой как много делаем всего плохого!!!НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!И бывает Наташа люди ошибаются или вы ангел?
|
Что вы конечо же нет я не ангел!Но я не предам человека которого люблю.Я согласна, что в жизни все может быть и бывают разные ситуации.Я здесь говорила конкретно за себя.Просто мне моя любовь доставалась ой как не легко!
|
Я васпонимаю Наталья,я тоже свою любовь не предам,тем более,что у меня венчаный брак.А у мужа моего была измена.Я не говорю,что если он будет всю жизнь изменять и всю жизнь я буду его прощать,нет,но на данный момент простила.Просто знаете,что меня взбесило,то что все пишут-нет не прощу,а когда касается лично человека измена-прощают еще как!!!Так ради чего разбрасывать понты?!
|
Я с вами ,Юлия,полностью согласна-рассуждать всегда легко!А вообще женщине легче простить мужчину и от этого никуда не денешся!
|
Простить может и жить будет,но не забудет этого никогда,и вам не даст забыть))))
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |