![]() |
Я лично со своим мужем по интернету познакомилась. Женаты уже 5 лет, дочке 3 года. У приятельницы тоже всё сложилось. Хотя знакомство через инет небыло самоцелью замуж выйти ))))
|
Да, наверно, это правильно. С моим 1 межем мы познакомились по переписке. 1988 г. Модно было объявления в газетах давать или по службам знакомств анкеты рассылать. В царское время, кстати, вообще издавались специальные брачные газеты. А сейчас сеть. Такие возможности!!
|
В инете, так же как и в клубе, на работе, в гостях и т.п. можно познакомиться с интересными людьми. Какая разница где? А на плохих людей можно нарваться где угодно
|
Кот в мешке он и есть кот в мешке.
|
Наташа, не согласна. И в жизни можно нарваться. Мне когда было 19 лет я на улице случайно познакомилась с отдличным парнем. И несколько месяцев встречались, все ОК, он начал про брак заговаривать. Но мой отец как-то вычислил его. Я навела справки, а он оказался женат и удачно все скрывал.
|
у меня брат через интернет познакомился,а потом женился
|
Может вы и правы в том что не все так плохо, но просто я действительно боюсь нарваться на не порядочных людей.
|
мой итог - брак )
|
много семейных пар познакомились в нете))
|
Ya ne veryu mojet bit otnoshenie budet seryoznimi no ochen mala. Zdes parni esli budet znakomavatsya s odnim naprimer somnoy budet i s drugimi znakomovatsya v inete seryozna ne smotrit.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |