![]() |
А мне нравятся те, которые умеют заработать деньги и не скупятся потратить на женщину.
|
ну прежде всего самостоятельные! т.к. будучи очень умным, до ...лет могут спокойненько сидеть за маминой спиной!
|
а красота - это вообще не для мужчин! только для нас - женщин! недаром же кто то сказал, что мужчина должен быть чуть краше обязьяны.
|
Милые девушки,не нужны Вам обезьяны,согласен с мнением Оли Груздевой и Мирки Исраиловой!!!
|
Красивый муж -чужой муж ХАРИЗМА у мужчины должна быть Чтобы пусть- маленький, толстый ,высокий, тощий любой но ...М У Ж Ч И Н А . Самостоятельный , уверенный и не жадный (скупердяев не люблю )
|
Увы, Галина, в связи с кризисом мужчины часто превращаются в скупердяев. Некоторых просто не узнаешь!!!
Но, думаю, если мужчина по возможности приготовит горячий ужин, скажет комплимент, поднесет тяжелую сумку и пр, то можно условно закрыть глаза на временное отсутствие денег, но именно на временное. |
Соседка "правильная девчонка" при очередной "стрельбе" сигаретки.Ответила мне,что ей больше нравиться мужчина - это сочетание вибратора и банкомата,...лукаво улыбнулась,подмигнула и кокетливой походкой удалилась,оставляя колечки дыма из угощённой сигареты !!!
|
;-) ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ.А ЛЮБОВНИЦА КРАСИВОЙ!
|
Глубоко ошибаешся,уважаемый ! Любовница-умной и хитрой как РАЗВЕДЧИК или иначе,потеряешь ты свою умную жену !!!
|
Считаю, что жена тоже должна быть красивой, поскольку красивую жену приятно выводить в свет.
А любовница умной. Иначе такого натворит.. Но я думаю, что если у мужчины есть любовница, значит, он не умеет правильно делать выбор жены |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |