![]() |
Оля, ты сама просила спрашивать прямо!
|
что то с вами, автор. не понятно, то вы любовница женатого, потому что холостых на примете нет, то оказывается вас замуж зовут а вы не идете, может просто знаете свое место и понимаете, что главную роль не сможете сыграть в жизни мужа, поэтому и довольствуетесь вторыми ролями?;-)
|
папа ребенка меня бросил беремен когда меня сбила машина.Было 8-10 недель самое зарождение плода.Врачи не делали снимки ног.Он сказал делать аборт ему больной ребенок не нужен
|
папа ребенка меня бросил беремен когда меня сбила машина.Было 8-10 недель самое зарождение плода.Врачи не делали снимки ног.Он сказал делать аборт ему больной ребенок не нужен
|
|
Сергей отвечаю вам на 5месяце берем познакомилась с парнем ходили дружили.Со временнем как то перестали встречаться,я родила появился мужчина.А теперь позвонил и предложил жениться молодой человек.
|
круто его наверное приперло, что не виделись - не виделись, а тут так сразу - Алло, давай поженимся?!! (lo)
|
Оличка,у меня почти такая же ситуация. Когда я начала встречаться с парнем,доченьке было 8 месяцев,подрасла сама начала называть его папой. Сейчас мы разводимся с ним,но всё равно продолжает о мире заботиться. Ты говоришь о втором ребёнке,как ты сама себя,да и мужа будешь настраивать так оно и будет. Будь смелей,что ни делается,то к лучшему
|
и нечего и не портить а наоборот...главное не ошибись опять
|
Если он так относится к твоему ребенку,то не надо бояться, такие не делят на своих и чужих,ты лучше к нему присмотрись ....нет ли у него других недостатков.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |