![]() |
1. МАШИНА
2. КОМПЬЮТЕР 3. МАМА 4. ДРУЗЬЯ 5. РАБОТА ИЛИ Я А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ НАОБОРОТ!!! |
Оксана, на счёт еды и секса, я бы ещё с вами согласился
а вот машина, да у меня от руля уже изжога. Сутками в машине, иногда и спать в машине приходится. Когда в выходной день с женой куданибудь поедем, всегда стараюсь её за руль посадить, Так хорошо сбоку сидеть. |
Андрей а что у Вас стоит на первом месте???;-)
|
Знаеш Оксаночка, есле чесно и серьёзно, то даже и незнаю.
Один мудрец сказал, любовь определяезся по трём критэриям, это ум душа и тело. Есле по этим трём параментам люди подходят друг к другу то это любовь. Мне кажется что я с ним согласен. |
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?НЕ ПОВЕРЮ!!!!
У мужчин явно на первом месте будет не любовь!!!!!!!!! |
как относитесь к мужикам, так и говорите...а как вопрос Вас женщин касается, так все прям только о будущем и процветании думают...о любви....не смешите и не льстите себе...женщина не может стоять на первом месте, иначе это Вас слишком расслабляет...8oI
|
Вы знаете Ивашка,женщину нужно любить. От любви мы для Вас же, сделаем что угодно,как говорят: "И коня на скаку остановим". А расслабиться ну никак не получается,расслабишься тут (K)
|
Если речь зашла о любви, то да, бывает, что любовь у мужчины на 1 месте находится. Но недолго, увы...
|
NBAIIIKA а вы не рак по гороскопу? Если бы для моего мальчика, ему 20 лет, я была бы на первом месте, то я бы призадумалась. Яхочу увидеть личико внуков, хочу видеть рядом с ним хорошию жену. Надеюсь я на первом месте у своего мужа, а иначе преемственность не работает.
|
Размер бюстгалтера важнее,чем сияние очей !!!
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |