![]() |
Виктория спасибо за совет.Но как вы заметили у меня ребенок ,не каждый мужчина возьмёт с ребенком.Да и уводить мужчину из семьи я не собираюсь мне это не нужно.
|
Оля, если любит, то возьмет и с тремя!! Куча примеров, когда обеспеченные статусные люди брали в официальные жены детей и с 2-3 детьми. Что за мысли такие пессимистичные!!! Как человек, страше тебя более чем в 2 раза, все же рекомендую присмотреться к мужчинам, постарше тебя лет на 10-15, вдовца лучше, но можно разведенного, обеспеченного. Все получится.
|
Виктория,придет день и появиться у менячеловек который будет,ну на 2-4 года старше меня.Но не 10-15 такие не нужны.И обеспеченые тоже не надо,с милым и рай в шалаше!
|
Девочки вы спрашивайте ,что хотите узнать ,то зайдет в личку посмотрите и всё.Я такая же девушка как и все только у меня чуть другое счастье
|
Так ты себе противоречишь. Оля. То никому не нужна, то появится... а сейчас что держит в любовницах? понятно, что денег от тебе не дает. так что, помощь по хозяйству, секс или просто никого нет?
|
Ни какого противоречия сейчас нету придет время и найдется.Держит *удовольствие,что кому то приношу радость .
|
я была любовницей,так получилось что через месяц я попадаю в больницу.и попадаю на смену его жены,а во время операции она была анастезиологом.боялась не проснуться.после этого мы расстались с ним
|
тема не из приятных/НЕ ХОТЕЛА БЫ Я,чтоб у моего любименького мужа появилась любовница!!!...или я стала чьей то любовницей.../НО ОСУЖДАТЬ НЕ СпЕШУ,тех кто ведет двойную жизнь/у каждого в семье своя складывается ситуация и что то ломается...отсюда и измены...
|
Ольга ну и" повезло" вам!Девочки но поймите не могу же я прийти к его жене и сказать:тебя надо изменить первое ,пятое ,десятое и тогда он изменять не будит.Если мужчина любит он ни на кого другого не посмотрит ,не пилите их и не пойдут они искать приключений.Мы их сами вынуждаем,а потом других женщин материм
|
я согласна с Олей, мужчина идет налево если дома чего то недополучает, а обманутые жены потом любовниц проклинают
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |