![]() |
А бывает так,что все наоборот? Женщина гноит мужчину.
|
Думаю, реже. Как говорит один знакомый профессор психологии, при правильном подходе любой мужчина может найти ключик к душе женщины и стать надолго ее королем, даже не обладая большими деньгами.
|
Люда, я знаю такие случаи, где наоборот, но мужчины нетерпеливые, и в конце концов он от нее уходит.И как я думаю, *что им намного проще. Редко когда дети остаются с папой.И многие пользуются когда ей деваться некуда.
|
потому что дура неуверенная,которая боится остаться одной,никому не нужной,да еще без средств к существованию.могу сказать уверенно-это не правильно!убегать от таких надо...
|
Либо боится его, либо ее все устраивает, а жалуется для того чтоб жалели!!!!!!!
Я от тирана убежала уже как 8 лет!!!!!! Главное понять чего ты сама хочешь. |
Скорее всего это неуверенная в себе женщина. Возможно она каким-то образом от него зависит. А может просто она мазохистка или лентяйка. Мне кажется, что этой женщине комфортно прятаться за маской этакой жертвы. Ведь проще пожаловаться и ничего не делать. Нормальная, уверенная, самодостаточная женщина НИКОГДА не позволит к себе такого отношения.
|
Синдром жертвы, вот и живет!
|
Да а я терплю потому что без него не могу ухожу а потом с ума схожу а с ним только слезы упреки скандалы побои и главно знаю же что не прав а как обьяснить
|
Какой кошмар! Люди какие вы злые, вам душу открывают,а вы только и делаете что оскорбляете. Такие все умные! Читать противно!
|
причем здесь злые люди? так и есть. есть тип женщин , которые терпят... ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПСИХОТИП. мотивы бывают разные...а итог один. И кстати их невозможно переделать... бесполезно призывать к гордости, к сознанию, к самоуважению....все понимают.....и живут получая порции своих унижений. Думаю на свой лад никого не осчастливишь. Каждый выбирает сам свой путь.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |