![]() |
Нет-не стоит. Ребенок не должен видеть отсутствие взаимопонимания и ругань, т.к. в детском подсознании может заложится именно этот образ "семьи" и в будущем копировать. Лучше остаться в *дружеских отношениях уже сейчас, чем чуть позже, но врагами.По поводу поговорки "глаза видали,что выбирали"-людям свойственно развиваться и меняться. Исходя из собственного опыта, я прожила с супругом 7 лет и у нас есть замечательный сын 6 лет, но наши жизненные позиции разошлись во мнениях КООРДИНАЛЬНО и в этих отношениях я поставила большую жирную точку в декабре прошлого года(ни о чем не жалею). Живем и женимся мы не ради детей, а в первую очередь для себя. Дети и муж- это лишь часть жизненного плана . Подумайте, чего вы хотите от жизни и от оношений в СЕМЬЕ! Ребенок вырастит и женится, а с чем и с кем останетесь Вы?
|
нет и еще раз нет
|
Конечно нет.В будущем,когда ребенок вырастет спасибо он вам за это не скажет.Знаю по своему опыту.
|
Я тоже считаю что нестоит сохранять такой брак.
|
Некоторые живут... Но я бы не стала.
|
A бывает что она живёт ради ребёнка с нелюбимым,а потом раз и полюбила?:-)
|
Нет однозначно не стоит. Во первых дети вырастают и уходят, а век вам доживать с этим мужчиной. А во вторых потеря мужа не означает потерю отца для вашего ребенка. Если мужчина адекватен и любит своего ребенка, тогда всегда будет где то рядом и ребенок не почувствует себя брошенным. А если ребенок ему не нужен в принципе тогда о чем вообще рассуждать?
|
Признаюсь, живу с мужем, по большему счету из за ребенка. Ну и естественно пока в декрете, работа стоит, уходить некуда. Он этим пользуется, изменяет. Терплю, пока. Сына он любит, внимание старается ему уделять. Конечно это не правильно-жить с мужчиной из-за ребенка, но бывают и безвыходные ситуации.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |