![]() |
Радик это у вас такой закон или ты это сасм придумал???
|
Закон уважение,скромнее дома надо быть.ведь дома родители,брат,сестра.я не говорю об выходе из дома.платье не выше колен.
|
Да, в этом Радик прав. Когда я жила в Баку (до 24 лет), то там не принято было носить женщинам: платье выше колена (причем, когда сидишь, колени должны быть закрыты), платья с вырезами, прозрачные вещи, брюки, бриджи, шорты, мини, какие-то вызывающие наряды. Но, знаете, не знаю, как у Радика, но в Баку такое рыцарское отношение было мужчин к женщинам, что я согласна быда на такие жертвы.
|
ИНОГДА ХАЛАТ,А ЛЕТОМ-МАЙКИ,ФУТБОЛКИ(МУЖА):-)
|
Radik,a shpilki pochemu ne razreshaesh?shorti ponatno
|
Мира, я по причине своего роста 182 см не ношу каблуков. Интересно, а дома в шпильках можно пол мыть и руками стирать? Кто-нибудь пробовал?
|
Вика,у меня рост 176,так что я ношу-чтобы быть 1 роста с тобой:-D:-D.полы мыть на каблуках?круто?
|
Себя надо любить. И даже дома выглядеть на все 100 можно в красивой маечке и шортиках, или сарафанчике на бретельках. Минимум макияжа, а можно и без него. Так еще моложе выглядешь, как девочка! И мужчина всегда будет- рядом....
|
ДОМА МОЖНО И В ХАЛАТИКЕ СЕКСУАЛЬНОМ!!!А ТАК ПРЕДПОЧИТАЮ ШПИЛЬКИ И ИНОГДА СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ!!!
|
Для Радика! "А с пылью не надо сравняться - и не видно, а вытрут тоже хорошо"
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |