![]() |
Девочка,тебе 20 лет,об учебе нужно думать,куда твоя мама смотрит!Отдала свою юность хвастливому пижону,и молодость тудаже?! У меня на работе девченка 6 лет "провстречалась" с таким и в 27 лет забеременела и укатила к маме в деревню.Никому она теперь не нужна,только сыну.Радуйся,что легко отделалась,без беременности.
|
ну это дa.
|
Но вeдь сeрдцу нe прикaжeшь!Но ужe всё рeшeно...
|
Я тоже когда-то любила по-настоящему одного лавеласа до полного безумия,при встече с ним думала:"Ну,вот,сейчас моя душа дома",а сейчас противно.Я-то нашла свое счастье,а он до сих пор определиться не может,потому что кроме себя никого не способен любить. Короче,что тебе делать:научись обходить те места,где что-то связывало\знаю,будет трудно\;если будет предлагать встречу,то представь эту встречу от начала до конца,перебирая в душе свои эмоции\что чувствовала,когда собиралась,когда увидела и так далее...\Реально скучно станет.Успехов!!!
|
А я согласна с Викторией Скориковой, сама прожила в Баку и никогда не встречалась с молодыми людьми другой национальности. Сразу же начнутся родственные разборки по поводу того, что ты русская и т.д. Уж поверь мне насмотрелась на своих подруг и родственников. Очень педко бывает,когда межнациональные браки бывают крепкими.
|
спaсибо зa совeты!они мнe нeобходимы сeйчaс!с большим тeрпeниeм жду eщe совeтов
|
То что скажут родственики это пережить можно.
Но ты не дёлжна забывать что у каждого народа свои обычяи и традицыи. Есле ты не собираешся их соблюдать то научись хотябы их уважать. Как моя первая жена говорила; чёпопало это ерунда какаято вот у нас вот так принято так и будет и точка. Есле у тебя такие понятия то нестоит и начинать. |
Кира зайди на мою страничку.и все станет ясно.мы 7 лет вместе.
|
Тут главное искренность ЛЮБОВЬ и уважение друг к другу а ост все второстепенно.
|
я пытaлaсь рaстaться.но у нeго срaзу мысли о сaмоубийствe...он говорит что измeнится и будeт лучшe.нe знaю.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |