![]() |
нет, старше меня на 3 года
|
и пополам не делил, а просто уходил и все
|
Да он мотыга, ему все время надо что-то новое
|
вот этого то я и боюсь
|
ну если так судить то "волков бояться в лес не ходить" конечно это странно 4 брака но может стоит попробывать? а дети от предыдущих браков есть?
|
да, есть, у меня двое и у него двое
|
Люда, прочла я последние посты. НЕТ, НЕ *СВЯЗЫВАЙСЯ С НИМ. Врет он. Просто приходил перекати-поле к женам, потом они его выставляли, и он опять находил новую "жертву". Наверняка он и без своей квартиры, и зарабатывает мало. Может, я и ошибаюсь, но кажется мне, что это клещ, который сейчас к тебе хочет присосаться. Да еще алименты двоим детям платить будет и жить на твои деньги. НЕ ВЫХОДИ И РАССТАНЬСЯ,
|
Людмила, вы с ним не разговаривали на такие темы почему он развелся с бывшими женами, что его не устраивало, или может он не устраивал их? если не пьет,не наркоман и не игрок, и все у вас идеально, то хорошего тоже не ждите
|
Валя права. Тут надо разведать, что не так. И даже не у него, а у его окружения, а лучше у недругов. И взять что-то среднеарифметическое.
|
естественно, я это узнала и от него и даже немного пообщалась с бывшими женами, причины в каждом случае разные
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |