![]() |
Девушка вышла взамуж, подружка спрашивает
: Ну как, замужем лучше? : Нет не лучше но чаще. |
Я своего женатика 3 года любила и надеялась на что-то. Жена все знала, но мы с ней даже подружились и вместе ему косточки за одним столом пермывали. Мы с ним оба очень хотели ребнка, хотя и знали, что офицально он его не признает. Беременность оказалась не удачной. и вот перед самым новым годом он развелся по инициативе жены. Он продолжал с ней жить под одной крышей, меня пытался держать возле себя, а ничего на будущее не обещал. Вот я собралась духом и разорала сним все отношения, когда узнала, что у него происходит какое-то общение с другой девушкой. он говорил, что пальцем ее не трогал, но..... И знаете, так легко на душе стало, хоть вроде и люблю его еще. Но теперь очень редко его вспоинаю и уже им не болею. Теперь я поняла, что такое любить женатого и что это на фиг не нужно! Девченки, держитесь от женатиков по дальше!
|
В свои 18 я тоже любила женатика и сама была замужем, пусть может не которые меня и осудят но изменять мужу у меня были свои причины, промучалась я долго, в 19 я развелась, с любовником на то время еще встречалась мы так жили на растоянии года 4, в конце концов я уехала не объесняя причин( я познокомилась с нынешним мужем), я не жалею о том что этот человек был в моей жизни, даже благодарна ему в чем то, сейчас у меня крепкая счастливая семья.
|
С ЖЕНАТИКАМИ НЕЛЕГКО. ОСОБЕННО КОГДА ХОДИШЬ С НИМ ПО МАГАЗИНУ И ВЫБИРАЕШЬ ПОДАРКИ ЕГО ДЕТЯМ)))
|
зачем ну зачем тратить свою ОДНУ единственную жизнь на окалоцованных самцов!?!:-S
|
Был опыт совместной жизни с женатым. Не смогла! Человек, который не может определиться кто ему нужен и как жить дальше не даёт надёжности.Жить и думать, на работе ли он или пошёл повидать ребёнка (а заодно и жену),- то же самое что жить рядом с Чернобыльской АЭС. А разводятся либо сразу, либо никогда!!!!(Так и ходят то туда, то сюда) Вот от этого и появляются :"Солнышко", "Сладкая" и тд. и тп. А вообще мужчина по жизни вибирает ту , с которой ему проще,- и с женами не живут, а встречаются по выходным. А будни проводят с "Любимыми".
|
Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимойженщины, чем жить вместе с нею.
А вообще если приглядеться ВОКРУГ всё таки есть не обременённые семьёй мужчины. Нужно только захотеть их увидеть!!! |
НИКАК. ОН ВСТАЛ, ОТРЯХНУЛСЯ, ВЫШЕЛ ЗА ДВЕРЬ, ВЗГЛЯНУЛ НА ЧАСЫ, И ПОБЕЖАЛ К СВОЕЙ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ.
|
Не соглашусь,расставались с мужем на год,а думали навсегда.Так я этот год встречалась с женатым.Это было чудесно,человек он был далеко не бедный.Так у меня столько впечатлений сколько небыло за 12 лет супружеской жизни.Такие безумства что просто супер.Но замуж за него не хотела,с женой у него все слишком скучно,а значит и со мной былоб тоже самое.я ему очень благодарна,часто с улыбкой вспоминаю....
|
НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ- ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ, ЕСЛИ ВСТЕЧАЕШЬСЯ С ЧУЖИМ МУЖЕМ, ТО КОГДА-НИБУДЬ КТО-ТО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТВОИМ МУЖЕМ... ЭТО ФАКТ.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |