![]() |
Клин клином выбивают. Долго не думая ,НАчать встречаться с другим молодым человеком
|
Спасибо, Лариса! Но Вы предложили способ забыть этого мужчину, а мне хочеться ему насолить...
|
Если ты будешь солить, донимать его и пр, то будет хуже. Он скажет:"Правильно я бросил эту дуру, истеричку и пр". Твоя успешная личная жизнь, твоя независимость и равнодушие - лучшая месть. Поверь мне, мне 43 года. Когда растались с 1 мужем в 1991 году, я просто хорошо выстроила свою жизнь и у меня хороший второй брак. Как сказал впоследствии мой первый муж, это для него было главным ударом! А вот с моим молодым человеком, когда мне было 19, мы расстались плохо. Я начинала всякие интриги затевать и услышала фразу, которую написала тебе выше. И поделом!!
|
Спасибо, Виктория за добрые советы! Наверное действительно надо бы поступить как Вы советуете, но обида продолжает кипеть....
|
Да, конечно! Загрызть его мало!! Самое обидное, что обманывал! Смотрел в глаза и врал!! Но хочу тебя успокоить, что это у него такая гадкая натура. С ЛЮБОЙ девушкой он будет вести себя так же. Мой первый муж со всеми совими последующими женами и пассиями прокручивал те же фокусы, что и со мной. Мне потом просто стало смешно!
|
devochki,a pochemu vi reshili,chto on zahochet vernutsa?mojet u nego tam vs seryezno?a po povodu mesti,schitayu,chto eto unijaet samu jenshinu.eshe ne izvesno komu povezlo
|
А что от этого изменится,что ты насолишь ему? Начни новую жизнь,не оглядивайся в прошлое,будь гордее.
|
Согласен с Радиком. У меня бывало всякое, я бросал, меня женщины бросали, но никогда не возникало желание отомстить или насолить. Месть это удел слабых не уверенных в себе людей.
|
СОГЛАСНА С РАДИКОМ И АНАТОЛИЕМ!! "МЕСТЬ-УДЕЛ СЛАБЫХ.." И НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОТ СЕБЯ ОТВЕРНЁШЬ...(N)(N)(N)
|
Найти нового и лучше его.Желаю удачи.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |