![]() |
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая |
Идеальных мужчин, так же как и идеальных женщин, нет вообще. Они дополняют друг друга во взаимоотношениях.
|
Да уж.Даже в группе не могут мужчины подарить нам цветочки!!!Ну где же вы???
|
В фотоальбоме ЦЕТОЧКИ ДЕВУШКАМ ОТ МУЖЧИН!!!
|
Идеальный мужчина?
Леночка, да ведь это же я Жаль староват для тебя |
идеальный мужчина для каждой женщины свой, со своими тараканами в голове, человека без недостатков не бывает вообще.
|
Елена, у меня тараканов в голове хоть отбавляй, может я идеальный?...*-) Хотя говорят, что если не видала горя, полюби меня....*-)
|
ну вас кто-то ведь любит или нет? Тогда ,от половины тараканов избавтесь, а то так и не станите приближенным к идеалу.
|
Леночка... сейчас, я надеюсь, меня любят. Но не уверен, будут ли любить, если я избавлюсь хотя бы от половины тараканов...*-) ;-) :-D
|
Значит, изначально я была права, зачем меня запутали?
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |