![]() |
татьяна *добивайтесь его * любыми способами * короче боритесь за свою любовь
|
Бог накажет, обязательно и его и Вас.Может вначале будет все супер, но есть в мире справедливость: как аукнется, так и откликнется.Оно Вам надо?Неужели мало свободных?
|
Танюша,не делай ошибок!Я была в санатории,встретила мужчину,казалось-вот мое счастье.Он женат,двое детей,готов был пойти за мной на край света и я голову потерялаПотом мы разъехались
|
Он звонил мне каждый день,я страдала в ожидании встречи,не обращая внимания на его семью и в такой период жизни встретила парня,полюбила его,сейчас живем вместе,у нас ребенок.Я во время остановилась,СЛАВА БОГУ,не наделала глупостей.Тебе решать,но мне кажется,что в жизни все имеет зеркальное отражение!
|
Любите друг друга и живите счастливо !!! Запомни ниодна женщина не удержит мужа ребёнком. Если Твой-умный, то он и в разводе будет общаться и помогать своему ребёнку, ведь он разводится с женой, а НЕ С РЕБЁНКОМ !!!
|
Ситуация не простая. В таких случаях исход бывает разным,у кого-то хорошо,у других наоборот. Никто не сможет дать тебе правильный совет. Все в твоих руках, взвесь все за и против. И сделай так,как решишь сама.
|
бежать
|
не нужно лезть в чужую семью,счастья не будет ,а ребенка без отца оставишь да психику нарушишь ,
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |