![]() |
Мой муж отлично ладит с моим другом,никогда не ревновал меня,дружим 6 лет,а с мужем 3.Очень переживала что будет постоянная ревность ,но они у меня попались два УМНИЧКИ...
|
Аня,я рада за Вас если у Вас на самом деле есть друг,я если честно подругам тоже меньше доверяю чем ему!И вообще я считаю что ни одна девушка не сможет так понять как мужчина...
|
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
позволю себе не согласиться, она существует, и у меня есть тому отличный пример из личного опыта
|
да.Возможно,если парень гей..:d привет девочки.Как поживаем?
|
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости мой хороший... Не надо...Нельзя. Мы не виделись - верно. Соскучились - правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы.. Сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо... Нельзя... Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь - все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина - зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший.. Нам, правда, - нельзя.! |
Дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ!
|
она есть,не ко всем же тянуть должно !
|
- это миф!!!
|
Есть.Почему-нет при наличии взаимного уважения и соблюдении этических норм?
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |