![]() |
Поддерживаю предыдущее высазывание. Возраст, как и все остальные условности не имеют значения.
|
а у меня с мужем *разница 7лет- я старше. прожили 6лет он ушел к девушке на 8лет его младше- прожил с ней пол года И МЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ!!! причем сдесь возраст??? (Z) (X) * (L)азница???пр
|
Мой парень младше меня на три года, есть разногласия, но это бывает в любой паре. Мы учимся находить компромиссы и общие решения проблем. Мы вместе два года - развиваемся только в лучшую сторону. Он любит меня и как женщину, и как ребенка, и мы счастливы :-). Летом планируем пожениться. Мое мнение - нет ничего невозможного, главное только захотеть...
|
у меня есть опыт, когда мои молодые люди были младше меня на 5 лет и есть опыт, когда были старше на 10-14 лет...могу сказать одно - зависит не о возраста, а от воспитания и развития человека, иногда люди и в 45 остаются детьми, поэтому не в возрасте дело...я так считаю... :-$
|
Разница в возрасте... Я очень ощущаю! Муж младше на 9 лет! Сразу как то не обращала внимание, а теперь тяжело! Я бы не советовала такую разницу! По крайней мере чтоб женщина была вот так старше!И если скажут что разницу не чувствуют, или не поверю или позавидую просто!
|
Главное чтоб была любовь и взаимопонимание,а возраст значения не имеет.(lo)
|
как говориться мужчины отстают в развитии ума и фантазии от женьщины на 5 лет.Поэтому ,я считаю,что это и есть оптимальная разница.Мой муж старше меня на 5 лет и уже как 6 лет мы живем с ним вместе,счастливой ,супружеской жизнью.
|
ДЛЯ МУЖЧИН РАЗНИЦА БОЛЕЕ ВАЖНА.... ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ СТАРЫХ И ПОЖИЛЫХ....... ПОТОМУ И ВЫБИРАЮТ СЕБЕ МОЛОДЫХ СПУТНИЦ.........
|
У нас с мужем разница 17 лет он старше. Прожили 10 лет *любим друг друга . Разногласия есть как и в во всех семьях. А так живем не хуже других.
|
У меня с любовником разница 14 лет!и все прекрасно
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |