![]() |
Он пишет заявление. Приезжает юрист, заполняет бланк. Потом едешь сама к юристу, заполняешь сама. Говорят число. Приезжаешь туда. Расписывают. Свидания индивидуально. Мы писали заявление, по графику пошли. Ничего сложного, волнений много просто. Так было у меня.
|
Свидания по закону нет, не надо вводить в заблуждение. Если положено дадут или если связи есть дадут свидание, а НИГДЕ не прописано, что дают 3 суток, на все воля хозяина.
|
Ну чего ты так Оксана..... может *по разному везде.... Вот в Украине положено трое суток после росписи... и не только трое, а шесть даже, *и без денег, сто пудов......но после трёх суток надо выйти на сутки и потом можно опять на трое...... ну а потом *трое суток раз в три месяца.....
|
Елена везде может и по разному, но это значит особенность колонии или тюрьмы, просто зачем утверждать про закон. Я сижу на одном хорошем сайте и там сто раз поднималась такая тема и грамотный юрист сказал, что в законе такого нет, вот и все никого не хотела обидеть.
|
Я заполнила свою часть заявления,потом повезла к натариусу(отдала 3200), за то что бы она съездила к моему жениху на зону,он заполнил свою часть,я потом повезла заявление а ЗАГС,заплатила гос пошлину и нам назначили день регистрации. А регистрация заняла 5 минут. Зашли женихом и невестой,вышли мужем и женой! Потом в этот день же было длительное на целых 3 суток! Я такая счастливая!
|
У МЕНЯ ДРУГ *ОТСИДЕЛ 13 ЛЕТ ...И ЗА ДВА ГОДА ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ПОЗНАКОМИЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С ДЕВОЧКОЙ...СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ...ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ...ЧЕРЕЗ ГОД ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ...ОНА РОДИЛА...И СЕЙЧАС ЖИВУТ СЧАСТЛИВО И БЛАГОРОДНО...
|
Это полный бардак, не какой романтики! :-).
|
Гражданин начальник, вы нас я смотрю не забываете
|
Вас забудеш... НОРМАЛЬНО ВСЕ!
|
Это что ж мы такие незабываемые???? :-O
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |