![]() |
Я пишу. Маме и девушке. Остальным уже не пишу. За 2 года от остальных ни одного ответа. Им проще позвонить. А мать и девушка отвечают всегда.
|
Кстати совет всем вольным: пишите письма нам только заказные. Такие письма открываются только при нас и под нашу подпись. Если не будет подписи от получателя это доставит проблемы администрации. Они стараются с этим не шутить :)
|
Да далеко не везде заказные в руки отдают.Иногда специально не отдают вообще....не дошло и всё...на почту свалят.
|
Я тоже пишу мужу от руки и постоянно, другой связи у нас нет. Раньше много писала, почти каждый день, а он раз в неделю где-то (как почта там работает). Потом мы решили получил-ответил, чтоб был диалог. Так и общаемся по-большей части. Кстати, у нас всё доходит и письма, и фото, и открытки....
|
У нас в общем тоже всё доходит. Даже книги с журналами отправленные заказным письмом до 2 килограмм. Вобще именно свалить на почту, мол письмо не пришло - нельзя. Все заказные письма в России отслеживаются через интернет. Можно узнать в какой момент времени и где, на какой почтовой станции письмо находилось. Это очень серьезно.
|
Раньше писала, теперь созваниваемся каждый день, у нас тариф, и ездию, и грев отправляю.
|
Да, хороший тариф это хорошо! Вольные, подскажите хороший тариф для мегафона!
|
я писала
|
наверное, письмо лучше, чем звонок
|
Ведь письмо может храниться много лет
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |