![]() |
Слишком мало информации о нем. И о Вас.
|
ну да заочно не скажешь... хотя, что гадать. думаю любой парень, которому нравится девушка, не будет долго молчать. Поэтому выношу диагноз сама себе: я ему безразлична.:7: других вариантов просто не вижу...
|
Цитата:
У меня была в жизни подобная ситуация, я не выдержала и ушла от него. Если бы вы были ему так дороги и нужны то он бы в любой момент нашел время встретиться, а не тогда когда ему хочется. Вы сами ему хоть раз предлагали встречи? И что он на это вам отвечал? |
Я уверен, что когда любишь человека, стараешься всеми силами быть с ним рядом.
Исключение мой случай - ей хуже от моего присутствия, и я всеми силами стараюсь не появятся в ей жизни и не мешать ей строить своё счастье. И я думаю у Вас не мой случай. |
Мда.. приглашал только он...ни че, скоро прижму его к стенке, не отвертится:5: такой сякой вздумал обижать ребенка:7:
|
Соль, Выложите фото ребенка ))
|
да в общем-то я совершеннолетняя:p
|
Я понял, это такой юмор. Поставьте в профиль своё фото.
|
ну эт я стесн:6: яюсь. вдруг кто узнает... а с мачо моим я кстати на днях уже пообщаюсь:5: :5: :5: ах, запомните, мужчины: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. и тем ее сильнее губим средь обольстительных речей. Прав Пушкин на 100%...
|
то Пушкин....)))) :pivo:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |