![]() |
А я думаю, у неё нет времени на это. Лично я очень ценю свое время, так как очень много есть дел всегда. А у неё и работа, и мужчина, и главное - двое деток маленьких!
Ей просто не до бывшего парня. Так, разве что иногда повысить самооценку зайдет, ну или одиноко, а тут её любит... Небольшая эмоциональная подпитка. А любить и при этом "партизанить" - нереально. Когда любят, то вместе, то хотят как лучше любимому человеку, стараются сблизиться. Я так считаю. А остальное - игры. Детские игры. |
Да но любишь пока ты ее,а не наоборот
|
Я думаю, если тогда не полюбила, уже и не полюбит.
Всё кончено. Просто медленно меня отпускает. Больше не хочу никого любить. 1 раз хватило. |
Не зарекайся все может быть
|
Я понимаю, что может и влюблюсь через 5-10 лет в другую, возможно даже так же сильно. Но я не хочу этого. Хочу чтобы Малышка была моя единственная первая и последняя любовь.
|
Не пробовали обратится к специалисту,может лекарство вам отвлекающее назначат,терапия очень помогает
Добавлено через 44 секунды Всякие гипнозы,мне в свое время помогло очень,и я думаю многим Добавлено через 30 секунд Можете написать мне в личку где живете? |
Далеко от Вас. Я по IP проверил.
Сексо-терапия может поможет? Или попробовать влюбиться в другую. |
Если вы секса не хотите,тогда как?а влюбится это тоже не сразу нужно все равно время
|
В Малышку я сразу же влюбился, буквально за 2 часа общения.
|
Как жить дальше Мои страхи и комплексы
я почему-то совсем себя не люблю... разве так можно, скажете вы, оказывается, можно и очень тяжело так жить... есть советы мне?
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |