![]() |
У каждого свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать много". Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
|
- Боже, вас сбила машина! Вы в порядке?
- Где... мой... телефончик?.. - Вы хотите позвонить кому-то? - Я хочу написать... статус... об этом... |
Самый простой способ набрать кол-во постов на этом форуме - отписываться в разделе юмора и анеков!
|
Цитата:
|
Главное чтобы повышенная бдительность не пугала новичков.
|
Ничего. Ну пукнут пару раз - не помрут.
|
Скорее их напугают некоторые странные и нелепые темы, с кучей непонятных каментов от непонятных ников)))
|
Скорее из-за этих тем форум вообще можно найти в поисковых системах.
|
С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз. Добавлено через 20 секунд Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. |
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |