![]() |
Цитата:
Галя, ты просто не понимаешь.насколько он уникален и неповторим!!! до него же никто никогда не жил вовсе. и чувств не испытывал!!! и тут (О ЧУДО ЧУДЕСНОЕ) он снизошел до нас, дабы объяснить нам просты истины!!! Галя!!! а мы тут с тобой осуждать и критиковать смеем!! представляешь нашу наглость??? |
Вообще понятно, что все истории любви и различных отношений уже были. Все мелодии сыграны, книги написаны... Просто по статистике все комбинации отношений Мужчина-Женщина уже были. Так что быть уникальным случаем - нужно очень постараться.
Галя, Понка - и Ваш стеб уже очень стандартен и не оригинален, это всё тоже было... Зеваю, читая фантазии на тему бомжей, эта девушка не такая, даже в принципе такие красотки и при этом умные девушки ну никак не становятся бомжами. Вероятность 1%... Добавлено через 5 минут А про рассказ Зощенко, действительно, очень парень на меня похож: счастье своё упустил,а потом всю жизнь мучался. А вот девушка любила его, но разлюбила да и не искала встречи с ним... |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется, значительно больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, сам анекдот. Ну про ум. Там легко можно менять персонажей местами, в зависимости от ситуации. " - Дорогая, ты у меня ТАКАЯ УМНАЯ! - Да нет, я обычная. ЭТО ТЫ ТУПОЙ!" © Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати порой теперь вспоминаю тот рассказ Зощенко. Боюсь так же всю жизнь думать о ней... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А встреча со мной - для неё эпизод, для меня - нет. Добавлено через 3 минуты Гaлчoнoк, про зевание, ну Вы во всем женщин оправдываете. В любом случае, это признак желания сна, и все. Остальное - мораль, которая изменчива и субъективна. Особенно Ваша )) Вероятность тут 50 на 50 - к Вам тоже относится, или сопьетесь - или нет. Как вероятность встретить динозавра на улице. )) 50 на 50. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вдруг стало интересно, что ж это за персона такая, ну малышка энта. Ведь повелась же она на унылые страдания мужчины. То есть, я так понимаю, ей на момент знакомства реально было все равно с кем и что. Что там в плане интеллекта? Или это типа ошибка молодости? Или - заморила эмоционального червячка и погнала дальше?
И где она работает? У нас в компании во всех офисах уборщиками трудятся выходцы из Молдавии и Таджикистана. Из Приднестровья особенно много. Ну это я так, к слову. |
девушки из Приднестровья слишком хороши собой-они не устраиваются уборщицами в РФ. Слишком непохожи на блёклых бесцветных и вялых темпераментом коренных россиянок.))
Добавлено через 2 минуты С таджиками не знакома-но таких как вы националистов терпеть не могу,хоть и сама русская.Зря вы унизили профессию уборщиков-они за вами между прочим убирают. Добавлено через 2 минуты Во времена франц революции в Российскую империю ехали на заработки представители франц аристократии-тоже в прислугу и в гувернеров-и ничего, как то пережили этот момент истории. Всегда бывают плохие времена-и не из любви к вам,жителям РФ,едут трудовые мигранты подбирать за вами дерьмо и работать уборщиками. Им семьи кормить надо,глупая вы женщина. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |