![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
типа, фильм про естественный отбор
|
Цитата:
и вообще мысли материальны. чем больше ты будешь ныть, тем хуже для тебя. |
Цитата:
Цитата:
п.с: вы вернули мне веру в людей. :pivo: А то я была уже в легком недоумении. |
Абсолютно тупой фильм. Не смотрите Санктум.
И вообще я больше про Бездну писал. Блин, да Вам бы посмеяться больше, показать, что в мире правит ум, холодный расчет, а месту чувствам и любви, просто любви - НЕТ! Прагматичные бессердечные циники - вот Вы кто! ФУ! Добавлено через 4 минуты Цитата:
И размножаются неплохо кретины всякие, не знающие и не признающие "презервативы". К примеру в черных кварталах размножаются негры, живут на воровстве и пособиях. А в мусульманских странах женины тупо рожают будущие армии для порабощения мира во имя Аллаха. Хоть китайцы радуют, в принципе размножается умная и высокотехнологичная нация, скармливающая свои производственные отбросы всему миру. :mad: В России - увеличение числа населения не за счёт русских, а за счет кавказцев, в общем юга. Где самый свет нации! В горах .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж она-то знала, о чем говорит! |
Это не шовинизм. Я в любом случае сужу о человеке по человеку, а не по национальности. Просто есть общие какие-то в разных социумах нормы поведения и динамика.
|
сообщение удалено по желанию автора
|
Все же пропасть бездонна. Я обречен на вечное падение, так как Малышка с другим...
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |