(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мне нравится очень страная девушка. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7687)

Твоя_совесть 22.07.2011 09:22

Хм... Интересная логика...
Если девушка спит только с тем, с кем сама хочет, и отказывает всем прыщавым студентам, подкатывающим к ней свои неоперенные яйца, - то она сразу стерва?
А если наоборот, не отказывает, то кто? Шлюха ведь, да?
А с кем же тогда должна спать нормальная девушка? Или она вообще спать не должна ни с кем до свадьбы?

flicka 22.07.2011 09:24

Это ты теоретизируешь, а я конкретно по описанию судила. Так, может, эта девушка вообще умница и молодец, я ж не спорю.

С кем должна спать нормальная девушка? С тем, кого любит, очевидно же ; )

Твоя_совесть 22.07.2011 09:30

Флика, а если девушка никого не любит? Ну, не в принципе, а просто в данный момент жизни. И этот период может тянуться очень долго. Что ж теперь, вообще сексом не заниматься? Или вибратор прикупить?

flicka 22.07.2011 09:36

Зависит от человека, наверное. Порядочная девушка во всем порядок любит: сегодня один, завтра другой. А потаскуха потоскует-потоскует и ложится спать одна XDDD
Моралити байтс?

Твоя_совесть 22.07.2011 09:40

Напиши последнее слово в оригинале.

Серегасерега 22.07.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1026039)
Хм... Интересная логика...
Если девушка спит только с тем, с кем сама хочет, и отказывает всем прыщавым студентам, подкатывающим к ней свои неоперенные яйца, - то она сразу стерва?
А если наоборот, не отказывает, то кто? Шлюха ведь, да?
А с кем же тогда должна спать нормальная девушка? Или она вообще спать не должна ни с кем до свадьбы?

Стерва не потому, что не дает, а потому что любит только себя и свои предпочтения и даже не хочет замечать, что среди ее поклонников есть не только те, кто открыли ее фап-клуб, но и те, кто ради нее готов на что угодно и хочет не только ее трахнуть, как трофей, но и просто быть с ней, потому что она интересна как человек.

flicka 22.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1026046)
Напиши последнее слово в оригинале.

Кусается.
Хочешь развернуть дискуссию? Ты же знаешь мое мнение - я не ханжа. Я всегда смотрю на обстоятельства ; )

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Серегасерега (Сообщение 1026047)
Стерва не потому, что не дает, а потому что любит только себя и свои предпочтения и даже не хочет замечать, что среди ее поклонников есть не только те, кто открыли ее фап-клуб, но и те, кто ради нее готов на что угодно и хочет не только ее трахнуть, как трофей, но и просто быть с ней, потому что она интересна как человек.

Но ты то явно к первым относишься?

Серегасерега 22.07.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026048)
Но ты то явно к первым относишься?

Нет. иначе я бы здесь не спрашивал.

Твоя_совесть 22.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026048)
Кусается.
Хочешь развернуть дискуссию? Ты же знаешь мое мнение - я не ханжа. Я всегда смотрю на обстоятельства ; )

Нет, дискуссию разворачивать не буду. Я тоже не ханжа и смотрю по обстоятельствам. И при этом не отношу себя ни к стервам, ни к шлюхам.

Серегасерега 22.07.2011 10:23

Вообще удивляюсь,почему темы на мужском форуме так активно обсуждают женщины...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.