![]() |
мнеееееее малы мало спалооооооооо ооооосьь, ой да во сне привиделооооооооось
|
(отставляет пиво в сторону, берёт стопку, подхватывает песню)
На трибунах становится тише... Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес... (опрокидывает) Ваше здоровье, камрадессы! ;) Цитата:
|
Третий стакан я предлагаю набрудершафить объединенным союзом Трех плюс бесконечность таких прекрасных людей, как мы!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущего оратора! За нас троих, самых стойких! И пусть завидуют те, кто ушёл спать! ;)
(наливает, опрокидывает, лезет целоваться) На брудершафт ведь? ;) (запевает) Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали! |
*целует всех троекратно, крепко и основательно, шоб не забылось такое никогда!
- И под тундру самогоночки! Эх, хорошо пошла! Добавлено через 6 минут Фокусирует взгляд на тарелке с салом и, отбивая такт огурцом, и с трудом выговаривая шипящие и свистящие, поет: -Не думай о секундах свысока... Наступит время, сам поймешь, наверное... Свистят они, как пули у виска: Мгновения, мгновения, мгновения! |
По-моему ништяк ваще! :pivo:
Главное мне щас не накеросиниться так, чтобы панк-роком соседей не распугивать и своим подпеванием их до ласковых объятий "кондратия" не доводить! :mad: (прихлёбывая пивко, с бутером со шпротами) А где мужчины все? Вроде форум-то мужской, как тута орали отдельно взятые за жопу горлопаны! Мля, форум Настоящих Мужчин, а сидят интеллигентные дамы, употребляют внутрь всякое и безо всякого мужского внимания... :1: Понка, ты, кстати, тама где вообще, потерялася? Давай выскажись уже! ;) |
- А зачем нам кузнец? © Нас и здесь неплохо кормят!©
*вгрызается в сложный бутерброд из мяса, огурцов, зелени и сала. -Понка спит? Эх, молодежжжжь, молодежжжжь... -Интеллигентным дамам требуется исключительно интеллигентный спирт! *достает из загашника литровую бутыль. -Галчонок, я не позволю себе налить тебе водки. Спирт, чистый спирт! *разливает, тщательно прицеливаясь. |
Я думал Танюша спать пошла,а она тут бухарезит на широку ногу, и даже не позвала =//
|
я спать ушла. с любимым.
медведем. |
Цитата:
(чокается бокалом пива в монитор, запевает в голос) Маре белла донна Эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо Донна белла маре Кредере кантаре Дами иль моменто Кени пьячи пью! Вобщем все умерли! (смахивает слезу) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |