![]() |
Не создам, не бойтесь. Это пугает (или вызывает смех) у людей, тех у кого не было такого в жизни.
А кто то на форуме любил кого-то вообще? |
Боря, ты ханжа и эгоист.
Теперь ответ на твой вопрос: было Теперь пояснения - уже говорила, что было, но ты не запомнил, ибо, на самом деле, тебе наплевать абсолютно на всех, кроме себя. за сим разрешите откланяться |
Цитата:
А про было - вопрос же не к тебе, а ко всем. И мне что писать в ковычках - IRIS, еще кое кто, не отвечай, я всё помню. |
Что ж ты такой никчемный-то? Ни жить, ни помереть не можешь.
Быстро пошел в магазин и купил жене коробку конфет, шампанское и розу. |
Цитата:
Кстати я решил только в своей теме впредь общаться, ну и в "хрипе души" её. |
Цитата:
Разводись давай, ты заколебал. |
Чтобы начать ухаживать за девушкой, для которой я - неудачное прошлое?
Да я еврей, и не на столько глуп, чтобы так сделать. У меня жена, сын, мама - это самое главное. Да и счастлива она с другим, зачем ей портить жизнь собой? Я ей не нужен вовсе - перечитайте этот хрип души для начальника. А еще я не устроил жизнь своего сына - не обеспечил его жильём элементарно. И с женой мне уже хорошо вместе, а тут фантазии писать надоело. Так что ... |
Ты еврей, потому что в отличие от англичан, которые уходят и не прощаются, ты попрощался и не ушел XDDD
А это твою фирменную сказку про белого бычка мы все уже наизусть знаем. Так что, по большому счету, ты тут нужен только чтобы за спамерами подчищать. |
Ой какие мы... А твоя ценность в язвительности и стебе?
А "попрощался и не ушел" - это не еврейская фишка. К сведению. И в чем я заблуждаюсь по Вашему? Что не так вижу? |
модеры, удалите эту хрень
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |