![]() |
Дело не в нас. Дело в нашем правительстве. Человек воевал за Единую Россию, за то что бы она не раскололась на мелкие осколки. А его бросили как собаку, верно служившую хозяину, но сделавшую ошибку, хотя это и спорный вопрос, была ли ошибка?!
|
мы офицеры и это говорит о многом и спрос с нас другой а царьки которые правят всем им и на Россию и на нас плевать
|
Буданов воевал за РОССИЮ!!!Колчак воевал за кого?Итог какой?
|
я и говарю на нас всем *все равно
|
Лишь бы нам не было "все равно".
|
Нам не все равно, но что мы можем? Мы их выбрали, и они нам теперь срут на голову. А мы теперь повторяем неизвестного автора:- Тоталитаризм- когда тебя имеют не спрашивая, А демократия- когда ты сам выбираешь, кто тебя иметь будет..
|
у вас много амбиций раз вы думаете что вы выбираете у вас есть право голоса а у них право им распорядится
|
здесь,в инете,мы точно ничего не можем...Давайте обьяснять людям на что мы наступили в реалии.
|
Очевидно, это месть. Но мой друг интересную версию высказал, что Буданов хотел поднять военных и власть его убрала. Может и так, но мне слабо в это верится. Буданов, конечно, легендарный полковник и герой, но мне слабо верится в то что он смог бы поднять народ, не его это уровень
|
http://www.youtube.com/watch?v=L-l6RGj2zT0
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |