![]() |
Константин Дорохин (Y)
|
"Я хочу поднять этот бокал за здоровье Советского народа, и прежде всего Русского народа" (И.В.Сталин)
|
Ликвидатор ты читал присягу РОА. Одна цитата из неё, клянусь служить верой и правдой Адольфу Гитлеру и третьему рейху, что к доказал Андрей Андреич Власов, и Краснов, которые в первые дни войны убивали мирных жителей в деревнях под Брестом. Кстати флаг у них был Триколор, как сейчас.
|
"Я солдата на фельдмаршала не меняю". Об этом, наверное, все знают. Можете представить, чтобы кто-нибудь из современных чиновников мог такое сказать, или родного сына отправить на войну, причем рядовым и не отсиживаться в тылу. Хотя по ТВ жиды сказали, что такого не было, но на то они и жиды
|
Друзья,ненадо ворошить прошлое,все стало как стало.нам с вами надо сейчас о будущим думать,о наших детях,как они будут жить.
|
"Народ не знающий своего прошлого, не имеет права на будущее" А.С. Пушкин
|
Знать надо,варашить нет смысла.
|
Лучше строить достойное будущее,чем изучать какое бы там небыло прошлое!
|
вот в том то оно и дело что прошлого не знаем.как говорится кто контролирует прошлое-владеет будущим.начитались "подлиной" истории-молодцы!читайте её и дальше,можете даже в комунизм вдариться заново,пролетариат ебиамать.но так вот вам темка:подумайте ка хорошенько:какого грузина на вашей памяти звали-иосиф?дорогой наш и любимый ося.и почему ж тогда его вобще из мавзолеяи выкинули?и если историю вы пролетариаты сталинские изучать решили,то изучайте уж подлиную историю,а не жидами писаную.
|
я вобще могу смело заявить что иисус был пидорасом,и буду прав!ну а для вас дорогие мои это как серпом по яйцам.хорошо вам мозги промыли,дорогие россияне.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |