![]() |
К примеру я звоню ему он поднимает я спрашиваю как обычно Где с кем. Его это бесит. Если он сказал занят значит занят. И я его тревожиТЬ Не должна до тех пор пока он сам не посчитает нужным позвонить! :-( наверное я ему не доверяю вот в чем проблема.
|
К примеру я звоню ему он поднимает я спрашиваю как обычно Где с кем. Его это бесит. Если он сказал занят значит занят. И я его тревожиТЬ Не должна до тех пор пока он сам не посчитает нужным позвонить! :-( наверное я ему не доверяю вот в чем проблема.
|
Она играет парнями,
Она меняет ролями, Она их дарит подругам, Она не стерва, а сука. Её каждый поступок Вводит в критический ступор. Ты влюбился? Глупо. Ты не один, таких группа. Она не скажет грубо, Тебя поссорит с другом. Сладкий голос в мозг, Её губы- воск. Не лезь в её жизнь- Ты подвергнешься фильтрации. Она одна играет в роли, Остальные - декорации |
опят. же что бы заполучит. ваше доверие надо идти на компромисс,как-то конкретно дават. вам об.яснения.Попробуйте поговорит. с ним,почему он такой и так вам отвечает или сделайте всё наоборот и ведите себя так же как и он
|
Сложный по характеру. *скрытный очень. Даже если будет любить не скажет. Он даже понять не даёт что на душе у него.
|
Ну ты даешь,красотка! Да с такой внешностью не ты за ним должна бегать,а он должен думать,как бы тебя не отбил никто у него! Расслабься,если бы он любил,так бы не вел себя. Тебя просто используют,а ты плачешь от любви.
|
А что делать? Время не лечит . Еще хуже с каждым днем тяжелее.
|
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви
|
И что,некому полечить больше? Мне кажется,к твоим ногам не один мужчина готов упасть!
|
ответила другу +>СmрeLяю мemko, ¶?uГнu?ь ¶?ugу?оK<+¦
смотри уже жених появился |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |