(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Потребности человека (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=831)

Алика 01.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019269)
У меня на первом месте физиологические, а потом ЛЮБОВЬ.
Кстати за неё я бы пожертвовал многими пунктами из списка, к примеру - хуже питаться, менее комфортное жильё, сужение круга общения, непонимание окружающих (мужчина с ребенком ушел к женщине с 2 детками - аморалка, или дурак? Жена же нормальная вполне.), полное отсутствие времени на просмотр фильмов, отдых.

Сомневаюсь. Любовь у тебя-таки, как и положено по теории, на 3 месте. Иначе был бы ты уже давно счастлив в шалаше с тремя детьми и любимой)))
Цитата:

Но ЛЮБВИ нет в этом списке.
А сексуальное удовлетворение - да приятно, очень, но без любви ...

Любовь входит в социальные потребности. Там в каждом пункте надо писать "и т.д." Теория изложена в ОЧЕНЬ кратком виде, естесственно

Мужчина 02.06.2011 10:45

В шалаше бы было вскоре много деток. ))
Да и какая любовь у истощенного, усталого мужчины, который чувствует себя не комфортно в жилье с женой? Значит - не справляется с обязанностями.

Всё же для любви нужна почва, если ты уже отвечаешь не только за свою жизнь.
"Любовь входит в социальные потребности" - ка то мелко ...

Алика 02.06.2011 21:35

Цитата:

У меня на первом месте физиологические, а потом ЛЮБОВЬ.
Кстати за неё я бы пожертвовал многими пунктами из списка, к примеру - хуже питаться, менее комфортное жильё, сужение круга общения, непонимание окружающих

Цитата:

Да и какая любовь у истощенного, усталого мужчины, который чувствует себя не комфортно в жилье с ЛЮБИМОЙ?
Всё же для любви нужна почва, если ты уже отвечаешь не только за свою жизнь.
И где тут логика? Тут реально любовь на 3 месте. Прям образец теории.

Цитата:

"Любовь входит в социальные потребности" - ка то мелко ...
Наука все-таки...:3:

Мужчина 03.06.2011 11:09

Наука не занимается любовью, нет еще таблеток от любви. Да и не хочу, чтобы это чувство от бога свели к химии.
А логика: первый пример - то, чем я бы согласился когда-то пожертвовать ради жизни с любимой женщиной, а второй пример - это уже крайность, отсутствие меры и вполне возможный прототип моей жизни...

Алика 03.06.2011 18:06

Если бы это были примеры, я бы подумала.
Но это - твои два взаимоисключающих высказывания, и поэтому - наука права в твоем отношении.

Мужчина 06.06.2011 10:45

Да я вообще о том, что голодному и изможденному мужчине в наше время будет не супер жить, хотя при этом живя с любимой девушкой - всё же не радует.
В общем откуда я знаю - как бы всё сложилось.
Я не рискнул. Семья - не перчатки. ))

Oleg_ur 11.01.2015 16:49

у нас намного больше потребностей, даже примитивных

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.