![]() |
ответила другу Александр Фёдоров
(Y) (Y) (Y) (ch) печально..но правда... |
александр я как не странно но с тобой полностью согласен. А девушка пускай поставит перед фактом либо я либо жена и посмотрит на што он способен, любит будет жить с ней а нет *значит просто попользывался и всё.
|
Инет всем отрубить...к чертям...столько семей развалилось из-за него....на самом деле Саша прав на все 100 %.Тут даже плохой актёр найдёт своего зрителя и слушателя
|
СПАСИБО *ЗА ПОДДЕРЖКУ!просто хочеться что бы у девчонке всё сложилось
|
ПАРДОН! ПИШУ В СПЕШКЕ, ДОПУСКАЮ ОШИБКИ не судите строго
|
ответила другу Александр Фёдоров
:-) (Y) |
Спасибо вам,с некоторыми я частично согласна. Конечно-сколько людей-столько мнений. Возможно кто-осуждает меня,кому то это кажется диким и глупым.Но любовь-она к сожалению не выбирает. И не интернет виноват,что семьи распадаются,они всегда распадалис,просто здесь больше людей и соответственно обсуждении. Я уже не мало лет в разводе и у нас тогда телефоны то были не у всех,не говоря уже про интернет,он гулял,а я-пахала,но мы сейчас не об этом. Одним словом -жизнь,а она порой непредсказуема...
|
Согласна,надо найти силы и поставить точки над И,вот только бы найти эти-силы.
|
Вас никто не осуждает, по крайней мере я.Человек- хозяин своей жизни и каждый живёт так , как считает нужным.Вы сами попросили совета,и люди откликнулись.Может немного жестко,но честно.Ситуация тоже не рядовая
|
А почему вы боитесь поставить его перед фактом?что уйдет -тогда грошь цена ему!
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |