![]() |
Молодец! Уважаю!
|
А зачем вторая жена?
|
Стоит, но исключительно для того, чтобы защитить женщину в случае развода. К сожалению, мы живём в жестоком мужском мире, где при разводе мужчина выгоняет женщину на улицу с детьми и без денег, даже если дети от него и имущество с деньгами *- общее. - МУЖЧИНА ЗАБИРАЕТ ВСЁ СЕБЕ, и общественность это ПООЩРЯЕТ.
|
Полное безобразие....
|
Это не про меня АНИТА! Если мне придется когда ни будь разводиться я всё оставлю детям и их матери, и сам уйду и всю оставшуюся жизнь буду обеспечивать своих детей во всём сколько ко бы их не было! Главное чтоб у меня было здоровье такое как сейчас чтобы мог зарабатывать.
|
Если до сих пор не женились, то уже и не надо.
|
не, не стоит. рано тебе ещё) Да ты просто пойми - если таким вопросом задался - значит не стоит!
|
конешьно, а жэенится должны взрослые дяденьки и не один раз. Так как души жон в раю обвалакивают душу мужсины, делая его на краю блаженства. Они придатки его
|
А я воще жениться не буду, и так хватает. Захочет - будет жить в "гражданском" браке, а неи, так на месяц - другой всегда найти можно. А с браком вечные проблемы. То то не так, то это не то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |