![]() |
неа, я стисняюс - причом сильна
|
Блин, я же Ибрагимчиков всяких в игнор засунула, я хочу в своей теме читать нормальные адекватные каменты а тут он со своим тупым примитивным флудом. И почему он у меня не игнорится?
|
агыгы... апхи, потому што я по воле Аллаха тут, а ты против него безсильна
|
Цитата:
Это тот же Ибрагимчик, просто поменяны пара букв в раскладке - малолетние долбобёбы овладели этим фокусом. [делает реверанс в сторону малолетних долбоёбов] У тебя в игноре старые их ники, а ты видишь уже свежие, вот и всё. ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Теперь нормальные/прикольные/адекватные каменты будем искать в куче срача. Новенький кто зайдет скажет "Куда я попал, где мои вещи"? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Поставила всех детишек в игнор. Красота! :smile3:
Детская хуйня мне категорически не интересна. :smile3: Крайне любопытственно, если их банить с завидной регулярностью, сколько раз детишки будут долбиться своим тупым лбом в одно и тоже место? ;) Всем детишкам пламенный пионерский привет. :smile3: Ах да, по сабжу: Фиа, всё у тебя нормально и с платьем, и с возрастом, чего ты паришься? Завязывай комплексовать! ;) |
я все равно верю, что ГНаля меня видит и скучает. Вах
мы будем тут вечна. и нас не избавится форум... олол А фиа розовое не идет возрост не то |
Жопа, я тебе твоей же метлой по жопе-то и настучу! Замаяла, блин! Оделась и показалась всем быстро! А то по ночам грызть буду.
|
Не надо так ругаться.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |