(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тетка, в 27 лет в розовом платье, это срам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8482)

Ибpагимчик 07.11.2011 14:22

неа, я стисняюс - причом сильна

Виолка 07.11.2011 15:49

Блин, я же Ибрагимчиков всяких в игнор засунула, я хочу в своей теме читать нормальные адекватные каменты а тут он со своим тупым примитивным флудом. И почему он у меня не игнорится?

Ибpагимчик 07.11.2011 15:56

агыгы... апхи, потому што я по воле Аллаха тут, а ты против него безсильна

Гaлчoнoк 07.11.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1159325)
Блин, я же Ибрагимчиков всяких в игнор засунула, я хочу в своей теме читать нормальные адекватные каменты а тут он со своим тупым примитивным флудом. И почему он у меня не игнорится?

Фиа, вспомни, как я обходила бан-запрет. ;)
Это тот же Ибрагимчик, просто поменяны пара букв в раскладке - малолетние долбобёбы овладели этим фокусом. [делает реверанс в сторону малолетних долбоёбов]
У тебя в игноре старые их ники, а ты видишь уже свежие, вот и всё. ;)

Виолка 07.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1159328)
Фиа, вспомни, как я обходила бан-запрет. ;)
Это тот же Ибрагимчик, просто поменяны пара букв в раскладке - малолетние долбобёбы овладели этим фокусом. [делает реверанс в сторону малолетних долбоёбов]

аааа вон оно в чем дело:8:Спасибо, Галчонок а то я уже минут 15 сижу и могу вдуплить в чем дело. Уже на одмина грешу что у него функция игнора не работает:1:

Добавлено через 1 минуту
Теперь нормальные/прикольные/адекватные каменты будем искать в куче срача. Новенький кто зайдет скажет "Куда я попал, где мои вещи"?

Ибpагимчик 07.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1159330)
аааа вон оно в чем дело:8:Спасибо, Галчонок а то я уже минут 15 сижу и могу вдуплить в чем дело. Уже на одмина грешу что у него функция игнора не работает:1:?

тупая что ли? а моя Галка сообразительней. хотя нада вводить правильную разкладку со всеми вазможными камбинациями

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1159328)

галя, цемм я так рад, чьто ты меня видиш

Гaлчoнoк 07.11.2011 16:54

Поставила всех детишек в игнор. Красота! :smile3:
Детская хуйня мне категорически не интересна. :smile3:

Крайне любопытственно, если их банить с завидной регулярностью, сколько раз детишки будут долбиться своим тупым лбом в одно и тоже место? ;)

Всем детишкам пламенный пионерский привет. :smile3:

Ах да, по сабжу: Фиа, всё у тебя нормально и с платьем, и с возрастом, чего ты паришься? Завязывай комплексовать! ;)

Ибpагимчик 07.11.2011 17:00

я все равно верю, что ГНаля меня видит и скучает. Вах
мы будем тут вечна. и нас не избавится форум... олол

А фиа розовое не идет возрост не то

Твоя_совесть 07.11.2011 20:11

Жопа, я тебе твоей же метлой по жопе-то и настучу! Замаяла, блин! Оделась и показалась всем быстро! А то по ночам грызть буду.

Халуп 08.11.2011 00:50

Не надо так ругаться.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.