![]() |
Цитата:
А на днях на меня напала свора бродячих собак и потрепала немного, их около 7 было. Никогда не думала КАК это на самом деле страшно. |
Ого! Собаки - жесть, всегда боялась их больше, чем маньяков. От последних я уже научена отбиваться)
|
Цитата:
Я лично бежала из аптеки, еще привычка ходить стремительно, в руках был пакетик с лекарствами и мобильник, ну совершенно рядом со мной была свора, я вообще не ожидала такого поворота событий, они залаяли и резко кинулись на меня, причем две из них довольно крупные были. Кинула в них сначала пакетик, потом мобильник это еще больше их разозлило. Еще пытаясь убежать поскользнулась, упала на одно колено и на руку, потом вообще плохо помню, что было, там паренек молоденький совсем проходил отбил меня... Теперь очень боюсь собак, раньше любила. |
Танюшек - с именинами! Напейтесь и водите хороводы! ; )
|
Жаль, что я дочку не Таней назвала, не разрешили, а так она родилась 24 января 2009, как раз перенесли Татьянин день.
Присоединяюсь к поздравлению Танюшек! |
Вот представил, что подобные истории напишу я или кто-то не с баш, так засмеяли бы.
Про насильников и маниаков - я вот еще на всякий случай давно купил жене балончик со слезоточивым газом, советую и дамам с форума. Далее - если хочет изнасиловать, рекомендуетс сказать - "у меня Вич, спид". Может помочь. Почти все уличные собаки реагируют на движение - "беру с земли камень". У нас в Тирасполе тоже проблемы с бродячими собаками, стаи по 5-10 собак пока просто лают на малышей, взрослых, есть опыт уже. Убегать нельзя. |
Лично я очень благодарна Диме Билану за то, что в нашем районе перевели всех бродячих собак в 2009г. Пока они не развелись в количестве, достаточном для стаи, и слава богу. А так было СТРАШНО. Не полностью заселенный квартал, и стая собак с вожаком ротвейлером полукровкой. Спрашивала у мужа, что делать в такой ситуации. Сказал, если есть возможность - залезть куда-нить повыше. От них не отбиться..
|
Цитата:
расцветка веселенькая, обхохочешься, напомнило:8: логика некоторых прям вводит в ступор |
Цитата:
"благодарна Диме Билану" - певцу? Или кто там еще у Вас? |
А у вас нет певца Димы Билана? Да ладно!
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |