![]() |
это временно))
|
словно *дети
|
это просто замечательно;-)
|
На свете нет ничего более бесперспективного и разочаровывающего, чем попытка изменить другого человека. Некоторые женщины воистину просто считают себя мастерицами в умении изменить мужчину в соответствии со своими представлениями и желаниями. Они или долго пилят, или уговаривают мужчину: « Ты не найдешь лучше меня, поэтому стань таким, как я хочу!». Короткое время мужчина может и позволит себе потерпеть, но не надолго. Истинная любовь всегда основывается на доброй воле, а не на силе.
|
потому что верят, что женщина - слабое ранимое создание.
|
Вдумайтесь..сильный мужчина стал слабым когда влюбился..бред какой то! * он становится еще сильней,он меняется ради любви,каково жить в среднем 25лет возьмем,а потом бац и стать тем кем хочет его женщина..это подвиг
|
Вдумайтесь..сильный мужчина стал слабым когда влюбился..бред какой то! * он становится еще сильней,он меняется ради любви,каково жить в среднем 25лет возьмем,а потом бац и стать тем кем хочет его женщина..это подвиг
|
слабым потому что как только он станет таким каким хочет видеть его женщина, она женщина вытрет об него ноги и, в лучшем случае, залезет в чужую койку. Талант истинного мужчины оставаться самим собой и сохранять таки отношения с любимой женщиной не смотря на все трудности!
|
любимая женщина открывает в нем скрытые нежные черты, с их появлением кажеца именно так.....
|
А кто сказал, что мужчины изначально являются сильными?
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |