![]() |
фильм супер, очень понравился(Y)(Y)советую посмотреть тем, кто не видел картину, особенно тем, кому за 30, все про нас(L)(L)(*)(*)(*)(*)(*)
|
#НУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО" - порвало зал в клочья... шикарный житейскобытовой юмор без быдлятины.... Квартет - великолепны!!!
|
и на выходе из зала (кинотеатра) понимаешь... все честно, ты отдал деньги не зря, тебя не обманули...
прост очень хорошее кино... |
Фильм отличный. Предлагаю всем посмотреть.Хотя тем, кто не видел спектакль "Разговорымужчинсреднего возраста о женщинах, кино и алюминиевыхвилках" стоит сходить и на спектакль тоже. Получите максимум удовольствия от спектакля и от общения с актерами.
|
Вчера устроила себе выходной- сходила в кино. Так здорово!!!(D)(Y)Пожалуй, на мой взгляд, самая удачная работа ребят в кино. Искренне, экспрессивно, как будто со старыми друзьями смеешься над собственной жизнью. Скорее бы двд вышел, куплю обязательно!!!
|
"Квартет И", как всегда бесподобен! Пока смотришь фильм - смеешься, после - грустишь, а на следующий день понимаешь - вот она, вся правда отношений без прикрас.
|
Отличный фильм!!!(Y)(Y)(Y). Помимо наличия в этом фильме юмора (очень качественного), есть ещё в нём и философские ноты. Всем рекомендую!!!!!!
|
как я и ожидала-фильм супер(Y) помня фильм День радио и День выборов ,очевидно , что не могло получиться иначе. Очень хороший и правильный юмор. Мы с девчонками были в восторге(v)
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мне кажется, для пар это вообще отличный фильм, мы с мужем ухахатались.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |