![]() |
Хорошо, что я и не начинал курить даже. Мой приятель мучается по этому вопросу уже с годик. Пытался и так и этак бросить, но все равно тянет. Кругом-то него курят, а у него чертик никотиновый внутри, вот и его тянет.
|
Я курила с 17 лет и до....20 наверное, потом муж поставил условие-БРОСАЙ! Я долго мучилась, думала хочу ли бросать-нравился мне сам процесс, а потом взяла и просто бросила! Вот просто не курю и все, хотя тянет, особенно, когда выпью. Иногда по праздникам с алкоголем и компанией я позволяю себе курнуть за компанию с бабенками, а так-нет, просто нет! Силу воли развивай, мужикам легче бросить, говорят, женский алкоголизм и курение не излечимы, а у мужчин шансы есть, не сдавайся!
|
а я так и не поняла,что вы все в этих сигаретах находили......................
Добавлено через 18 минут а я так и не поняла,что вы все в этих сигаретах находили...................... |
а моя никак не может бросить куриить. ругаемс(((
|
Не может бросить - пусть не бросает. Чего ругаться?
|
Цитата:
|
И чем это его так напрягает? Аллергия там, нервный тик начинается?
Добавлено через 2 минуты Лично я не курю исключительно здоровья для. А не потому, что мне кто-то не разрешает. |
Мы курим вместе с мужем и не паримся.
Я, конечно, понимаю, что курить плохо, но мне нравится сама порочность этой привычки. Я мало курю, особенно в общественных местах. Очень не люблю перекуры компанией. А вот налить на работе чашку кофе, и пойти постоять с сигаретой - это нравится. Соответственно плучается 1 раз утром, а потом отдельная вечерняя история. Мы с мужем плотно присели на сигариллы. Они так приятно пахнут. В общем, мы откровенно хамим и мажорствуем, ибо курим вечером, лежа на диване, и потягивая красное вино )) Вот почему мне нравится курить. А цыбарить за углом каждые 10 минут не мое, нет. |
Цитата:
|
Договор невозможен ультиматум.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |