![]() |
Денис............
|
Да сколько угодно могут перевести,главное попути рак мозга не заработать. :-D
|
а для того чтобы почувствовать себя молодым надо бабушек через дорогу переводить???:)(N) (N) (N)
|
Надо мальчиков молоденьких домой к себе приводить ))
|
мальчики молоденькие -это палка о двух концах..скорее наоборот..держат тебя в тонусе..но в душе не дают тебе забыть..что не девочка..так что для женщины старше по возрасту -это не простой выбор...ПОТЯНЕШЬ-вперед..нет..может это и к лучшему
|
Нафиг их тянуть, пару раз для тонуса, потом пусть к девочкам в клуб ))
|
не знаю..жила 5 лет с таким-классно...слушается.восхищается.его друзья восхищаются.....умом и интересностью..но это каторжный труд для женщины..выглядеть и соответствовать.. мама его-просто войну устроила..в конце концов я устала..отправила жениться
|
видел раз. Уржался. Клянусь правда. Шлепает старушка на красный через переход. На вид лет 80. Тут же экипаж гаи стоит. Ну они ей свистеть. Она юбку подобрала и бежать галопом. А до этого еле ноги волокла. Гаишник за ней вроде. А на остановке люди от смеха попадали. Ну он скраснел, плюнул и уехал.
|
у нее денег нет,я когда ногу травмировала тоже через переход не ходила Гаишник пристал,так я ему больничный в нос сунула и сказала что денег не дам и пусть меня на руках в переход нест-отпустил
|
значит так любил.что простить не можешь
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |