![]() |
Цитата:
И почему секс = грязь? И человек пишет не мне лично, а всем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А зачем сутками зависать на таком не классном форуме? Больше нечем заняться? |
Цитата:
А почему я должна не верить? Секс становится грязью, когда подробности выносятся на публичное осмотрение. |
Цитата:
Форум жил и до Вас. Вот для теста уйдите с форума на пол-года с компанией своей, и после увидите, что форум живет! Вы действительно отпугиваете новых форумчан, и мы тут просто варимся в Вашем стебе аля баш! Это моё мнение. Джордано Бруно тоже за глупости сожгли, ненравился он многим )) Я не люблю себя ан столько, чтобы быть в 1 ряду с Джордано Бруно. :o Добавлено через 13 минут Цитата:
Вот я все эти истории принимаю просто как есть. Человек хотел высказаться, поделиться, может так проявляет свое желание графоманить, может выговориться нужно. |
Я даже не знаю, что написать то :9: Про сына такое писать...откуда у вас такая информация? Что за педофиличный бред? Это ужасно такие вещи говорить....ненавижу педофилов, сразу бы письки им отрезала!!!
А остальное - давайте не будем портить друг другу настроение и стебаться...Мне в Личку пришло несколько, поддерживающих мою позицию сообщений - :6: приятно, значит в чем то я права. Правда вот люди не стали на всеобщее обозрения сообщения показывать - типа "ты и сама за себя постоять можешь, респект! " Спасибо, ребят :rose: |
Ежели охота графоманить - заведи бложек. Там можно забанить неугодных и считать себя супер-писателем.
Про поддержку в личку - это, конечно, сильно. Боятся - значит уважают. XDDD Боря-Боря.. И ты туда же. Одна себя в один ряд с Пушкиным ставит, а ты к Джордано подмазываешься.. В общем, я считаю, что если я вынуждена терпеть некоторых тут на форуме, почему бы им не потерпеть меня? Все справедливо. А я всегда за справедливость. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Терпеть, но зачем тогда кидаться на новичков? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |