![]() |
До парилки не дошел? :)
|
третья нога помешала до парилки дойти(fr)
|
Знаете был случай это не выдумка короче пригласили друзья в баню общую ну попариться и с басейном общим. Короче я обожаю парную а там мужик парит всех 2мя вениками супер я кайф словил как он парит а в парилке 80 градусов ну вобщем расспарил круто пошли в бассеин а я плавать не особо умею но держаться могу короче проплыл сам удивился а плыл вобщем понравилось но скажу открыто сауна сучше!!!
|
Знаете был случай это не выдумка короче пригласили друзья в баню общую ну попариться и с басейном общим. Короче я обожаю парную а там мужик парит всех 2мя вениками супер я кайф словил как он парит а в парилке 80 градусов ну вобщем расспарил круто пошли в бассеин а я плавать не особо умею но держаться могу короче проплыл сам удивился а плыл вобщем понравилось но скажу открыто сауна сучше!!!
|
А в нашем городе - беда! Брест.... граница с Евросоюзом, блин!Одна !!!!!!!! общественная баня на город!!!!!! Очереди по часу, чтобы добраться до входа в баню.... Обидно то, что там пар реально - супер! приходится мучиться.... И властям наплевать..
А в Праге хотел в баньку сходить... она там прямо у Карлова моста.... друзья-чехи остановили вовремя.... сказали - там только одни геи собираются.... А в Болгарии вообще бань нет почти... даже ванных комнат... одни душевые.... варвары.... |
МНЕ ПОФИГ КУДА ХОДИТЬ:городская,своя ,сауна и т.д.ЛИШЬ БЫ БАНЯ БЫЛА В УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Больше люблю с паром,чем очень сухую сауну(там кожа горит, слезы текут и не попариться!)Очень страдаю без бани ,когда езжу за границу...там не то,НО ВОТ ТУРЕЦКАЯ ХАМАМ очень нравится ... Хожу по четвергам -"чистый четверг" *И ОДНОЙ НЕ ПЛОХО И С КОМПАНИЕЙ ХОРОШО(Y) (Y) (Y)
|
Только БАНЯ!Толлько с вениками!никакой общественной(видели бы что там в нашем городе((((Благо за городом множечство баз отдыха с приличными банями...Да и дом есть с баней...хоть и не близко от города...
|
Не зря говорят, что и все серьезные вопросы решаются в бане.
|
Я * в * общественные * бани * * хожу * , * хорошо * *паримся * . *Главное * чтобы * парилка * была * *хорошая * , *а * общественная * или * своя * не * важно * , * везде * *есть * плюсы * *и * минусы * . *После * баньки * в *снег * нырнуть * , * красота * ! * И * после * того * когда *закончим * банные * *процедуры * можно * с * друзьями *посидеть *с * водочкой * , * главное * всё * вмеру * делать *.
|
Бывал во многих Московских банях , где понравилось , где не очень , хочу отметить Варшавские бани очень понравилось , последние время хожу в баню у себя на районе Капотня , баню отремонтировали , привели в порядок и после ремонта очень здорово , отдыхает душа и тело
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |