(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Кто ходит в общественную баню. У кого какое мнение о ней? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9511)

Jordan Viviv 13.04.2010 22:11

У нас в станице у многих своя баня есть, так они все равно в общественную ходят. Им там интересней.

Les Plack 17.04.2010 20:15

Посещаю обыкновенную городскую баню уже 5 лет и очень довольна !(Y)

q 18.04.2010 23:02

ОБЩЕСТВЕННАЯ БАНЯ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В СПОРТКЛУБЕ.А ДЛЯ ДУШИ-РУССКАЯ БАНЬКА В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ

Max Little 05.12.2010 09:12

В БАНЮ не хожу . в мужской не интересно , а в женскую не пускают. ШУТКА. *Ходим конешно *пока свою строю

ID Clair 16.12.2010 21:58

Мне нравится колхозная баня, которую я не пропускаю по Пятницам мужской день. Весь кайф заключается в том, что пар на дровах, ценник чисто символический. Но САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТА БАЯ СТОИТ ПРЯМ ОКОЛО РЕЧКИ, ВОТ ЭТО КАЙФ. Лучшего вряд ли кто сможет предложить. И ещё знайте, что в прорубь или в речку, или в снег нужно нырять до парилки

Millie 16.12.2010 22:12

Миша, а в чём кайф при этом? И смысл ? С физиологической точки зрения зачем ?

Carrie Ooki 16.12.2010 22:27

Ну конечно запускаешь, будишь своё тело. Потом в парилке понимаешь, если вдруг смалодушничал, не нырнул (этого сейчас просто не бывает):"Эх зря не нырнул, не тот цинус, сидишь и как будто, что-то пропустил очень важное" С физиологической точки зрения мощный оздоровительный эффект, закалка организма. Серёга если есть такая возможность попробуй сам, сможешь поделиться новизной ощущений, а я прокоментирую. Всё равно потом в парилке греться доинемождения

Millie 16.12.2010 22:46

Миша. я полагаю. что организм требует первоначального прогрева...сосуды расширяются при этом..а после окунания в холод резко сужаются....Это есть тренировка сосудов, что является физиологической пользой для организма. В твоём случае всё не так...Я не исключаю удовольствия от твоей последовательности..в этом . конечно же, есть радость души...И в этой радости души оздоровительный эффект...

Brandy 17.12.2010 16:57

Организм требовать всегда будет лежания на деване, вкусности в полости рта, и конечно же тепла. Но в мире холод, горечь и голод нам дано тоже во благо. Я считаю, что от перестановки слагаемых процедур, сумма оздоровления значительно увеличится (проверено), гамма впечатлений расширится. Нет ну на крещенские морозы все как нормальные ныряют в проруби без парилки (хочу заметить никого это действие почему то не удивляет), и выныривают такие все хорошенькие, вдохновлённые как будто подвиг совершили, а тут надо, что-то обосновывать. Ныряем в прорубь и каждое посещение у нас крещение, а баня как храм здоровья, где громко разговаривать не стоит, так же не стоит пивусить или другое что алкогольничать, не материться - вот благодать.

Chuck Woggo 18.12.2010 22:15

В ОБЩЕСТВЕННУЮ БАНЬКУ,ДАВНЕНЬКО УЖЕ НЕ ХОЖУ!!!НО ИЗ ДЕТСТВА ПОМНЮ,ОЧЕНЬ МНОГО ТАЗИКОВ,ОЧЕНЬ МНОГО ТЁТОК,СТОИШЬ НА ВСЕХ ГЛАЗЕЕШЬ И ТАК СТЫДНЕНЬКО...ПОЧЕМУ ТО......ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!:-$ :-$ :-$ (F)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.